삐야

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 11회 작성일 2021-01-22 12:10:37 댓글 0

본문

헐.. 너무 좋은데?! 샤벳, 지글리, 촉감류, 클리어 총.집.합!! | ‘삐야 슬라임’ 7개 본격 리뷰! (토킹) [사과] slime asmr

안녕하세요, 사과입니다! 오늘은 ‘삐야 슬라임’ 구매리뷰 영상을 가져왔어요. 다양하게 골라 담은 7개의 슬라임들 중, 오늘의 사과픽은 과연! 어떤 슬라임일까요? 오늘도 가벼운 마음으로 즐겁게 봐주시면 좋겠습니다. 자세한 슬라임 정보(구매처, 가격 등)는 아래에 적어두었어요. 오늘 남은 하루도 행복하게 마무리 하시길 바라며, 오늘도 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 편안한 밤 되세요.

슬라임 구매처
- 수원 깡졍마켓 * 삐야슬라임

슬라임 정보 (용량 / 가격 / 향)

1) 리치거퐁 210㎖ / 12,000원 - 리치향 ✔사과픽!
2) 코코팜피치 210㎖ / 10,500원 - 복숭아향
3) 뽀째미 (포도째미) 210㎖ / 11,500원 - 향수향
4) 토콤달콤(서비스) 150㎖ / 서비스슬라임 - 풍선껌향(포도+자두+망고)
5) 자몽치즈케이크 210㎖ / 12,000원 - 자몽향
6) 삐댕이 (삐야의빵댕이) 210㎖ / 11,000원 - 요구르트향
7) 멜팅멜로삐 210㎖ / 서비스슬라임 - 마시멜로우+스모어향 ✔사과픽!

BGM
- thanks to ‘TAD’ (a.k.a 한라봉)

*눈살이 찌푸려지는 무례한 댓글, 악의적인 댓글은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다.

[KBS키즈] 삐야빵야의 모험| KBS TV유치원 인기 프로그램 | #1. 달리기 시합 | 삐야빵야의 신나는 모험!

우리 아이에게 좋은 콘텐츠만 보여주고 싶나요?
바로 'KBS키즈' 유튜브 채널을 [구독]해 보세요!
※ KBS키즈 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/c/KBS키즈

▶▶

KBS TV유치원 간판스타 '삐야'와 '빵야'
오늘 삐야빵야의 모험에는 어떤 즐거움이 기다리고 있을까요?

크... 이 색감 실화입니까? 무릎을 탁! 치게 되는 비주얼;; (feat.사과 굿즈) | ‘삐야 슬라임’ 총 7개 본격 리뷰! (토킹) slime asmr

안녕하세요, 사과입니다!

오늘은 ‘삐야 슬라임’ 재구매 리뷰 영상을 가져왔어요.
1년만의 재구매...
7개의 슬라임 중, 오늘의 사과픽은 과연 어떤 슬라임일까요?
그리고, 드디어 처음 공개되는 "사과 굿즈"까지!
오늘도 즐겁게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
* 자세한 슬라임 정보(구매처, 가격 등)는 아래에 적어두었어요.

얼마 남지 않은 2020년!
따뜻하게, 행복하게 마무리 잘 하시고...
새해에는 더 좋은 일들만 가득 할 거예요. ☺
올 한 해도 함께 해주셔서 진심으로 감사합니다.
내년에는 더 끈끈하게! 함께 해요

+) 사과 굿즈는 유튜브 '사과 채널' 스토어,
그리고 '머치 머치' 공식 사이트에서 만나보실 수 있습니다!
굿즈 구매 링크
http://bit.ly/sakwaMD

슬라임 구매처
- 삐야 슬라임 홈페이지

슬라임 정보 (용량 / 가격 / 향)

1) 지구침공왹예인 210㎖ / 10,490원 - 가든파티향
2) 뉴욕치즈케이크 210㎖ / 9,610원 - 요구르트향 ✔사과픽!
3) 블렁블렁 210㎖ / (파츠 추가 2000원 포함) 11,350원 - 포도+블루베리향
4) 서비스슬라임 210㎖ / 서비스슬라임 - 향수향
5) 오션거퐁(스페셜) 210㎖ / 10,490원 - 소다모히또향 ✔사과픽!
6) 삐댕이 210㎖ / 9,180원 - 요구르트향
7) 벌집크런키 210㎖ / 10,490원 - 꿀+밀크향

BGM
- thanks to tad (a.k.a 한라봉)

... 

#삐야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지
게시물 검색