상해 재경 대학

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 17회 작성일 2020-11-23 20:40:12 댓글 0

본문

중국유학 마치면서 입학부터 취업성공까지의 과정上海财经大学韩国留学生金融公司就业成功记

#중국유학 #상해재경대학교 #중국취업 #홍콩금융회사#국제경제무역학과#중국취업노하우#중국유학생

상해재경대에 도착한 첫 날 ㅣ 상해유학 브이로그

상해재경대에 도착한 첫 날, 동계 프로그램 입학식과 캠퍼스, 기숙사, 그리고 학식을 소개합니다.

#Shanghai_University_of_Finance_and_Economics

중국유학 vlog #4 유학생 거류증 발급받기, 친구들이랑 상해재경대 본캠, 대학로 구경, 루쉰공원 왕홍카페, 중국일상 브이로그

안녕하세요 소원입니다☺️
화질은 1080p60으로 봐주세요 !

교환학생 혹은 유학으로 중국에서 6개월 이상 머물 예정이라면 도착한지 한 달 이내에 거류증을 발급해야 해요 (필수‍♀️)
연태에서 교환학생 했을 땐 학교에서 단체로 가서 해줬는데 여기서는 기간 내에 각자 알아서 받으라고 하더라구요ㅎㅎ

이때 필요한 서류는
상해 도착해서 검사한 신체 건강진단서,
학교 등록할 때 받은 비자 관련 서류,
여권을 들고 지역 출입국관리소에 갑니다
저는 上海市虹口区出入境管理局으로 갔어요

03:31 도착하면 비자 사진을 찍고 신청서를 받아 작성한 뒤 접수를 합니다ㅎ 가지고 온 서류 전부 내면 직원분이 처리 해주셔요 일주일 정도 지나면 거류증이 부착된 여권을 우편물로 받을 수 있어요. 그전까지 사진이 붙여진 종이(임시 여권)를 사용하면 됩니다!

2019.09 촬영
#중국유학 #공자장학생 #중국어학연수 #shanghaivlog

... 

#상해 재경 대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 1 페이지
게시물 검색