인천가볼만한섬

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 12회 작성일 2021-06-17 20:14:39 댓글 0

본문

인천 가볼만한곳 대이작도 섬 여행 | Incheon Island Travel

Charlie Gomabay : Ganda.
Charlie Gomabay : Very nice adventure.
chris visuals : wow galing na nya magcontrol...ikaw na idol ko ngaun.keep it up!!
Pinay Ajumma [Kor-Phil Family] : ang ganda din talaga pag may drone .. ganda ng kuha
Park Sarang : 나 여기 잇지롱 한영 언니 ㅎㅎ

인천의 아름다운 섬 여행 - 인천관광TV 무의도 편 / 대무의도, 소무의도, 트래킹, 바다, 여행, 국내여행, 인천여행, 가볼만한곳, 섬여행

큰 갯벌이라는 뜻의 하나개 해수욕장,
마치 바다 위를 걷는 듯한 느낌이 드는
해산관광탐방로 환상의 길,
미세먼지를 떠나 자연에서 힐링하고 싶을 때!
인천 무의도로 여행을 떠나보는 건 어떨까요?

▼지도로 알아보기▼
http://jidobutton.com/m/embed/map/MAPjNjZGh4uNI
(무의도, 석모도, 캠핑, 백령도 모음)
최명운 : 난 나자신의 행복을
최명운 : 이곳은 내 어머니 두번 다신 예전으로
돌아갈수만 있다면
양동훈 : 좋은 영상을 주셔셔 고맙습니다. 감사합니다.!!~^^:^*^☆☆^^:^^

인천에숨겨진여행지|국내여행추천 | 당일치기여행 | 랜선여행 | 부모님과 가기좋은 여행지 추천|소무의도

인천에서 부모님과 가기 좋은 당일치기 여행지! 소무의도! (무의도에서 더 들어와야해요)
산과 바다를 모두 볼 수 있는 곳 !
트레킹하기에 부담스럽지않은 1시간 남짓 코스로
등산보다는 산책 정도로 생각하시면 좋을것같아요
(구경하고 식사하고 그러다보면 시간은 오바될수있어요^^)

※ 코스는 2가지!
1. 안산정상으로 가는 코스 (처음에 계단 오르막길, 시계반대방향)
2. 떼무리선착장으로 가는 코스 (조금 더 편한 코스, 시계방향)
저는 개인적으로 안산정상으로 바로 올라가는 코스를 추천드려요!
풍광을 더 멋있게 볼수있는 포인트가 있어요^^

※ 광명항에도 주차장은 있지만 협소하기때문에 (주말같은경우, 차가 몰릴것을 예상하여) 마음편하게 광명항 들어가기전 공용주차장에 주차하시는걸 추천드려요! (공영주차장에서 인도교까지 15분정도 걸음)
Essential_ MinBong : 영상 편집도 잘 하시네요 ㅋㅋ
걷기와 여행 Walking and Travel : 와우~~~여기 좋네요
좋은정보 감사합니다
바다보니 가슴이 탁 트이네요
전명화 : 이 영상 보시는분 꼭 가보셔요✌
강복례 : 여기 배타고 가는곳인가요?
명절때 갈곳도 없고 여기 놀러가고 싶은데..여기 주소도 알려 주세요~~~~~
권정열찐사랑녀 : 인천 토박이라 그런지 이미 몇번 가봣슴...

... 

#인천가볼만한섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,741건 10 페이지
게시물 검색