5톤윙바디가격

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 10회 작성일 2021-06-17 11:56:31 댓글 0

본문

사장님은 저만나서 돈벌었습니다~ 5톤윙바디 제가 팔아드릴게요~!!

[상담전화] 010 - 5453 - 1322

다른업체에서 터무니없는 가격으로 차량을
가져 간다기에 손님께 도움이 될수 있는
방법을 제시해 드렸습니다~!

수리할 부분들과 깔끔하게 상품화 작업을하여
정말 좋은가격에 판매자 , 구매자 모두에게
연결시켜 드릴 수 있도록 하겠습니다!
로또같은남자 : 판매된차량인가요?
박구라 : 영상잘봤습니다. 2010~2014년식
8.5톤윙바디 중고 찾고있습니다.(16파렛)
당신의 따뜻한마음 : 12톤 싣고 고바우 쳐봐야
엔진미션 상태알죠ㅋㅋ
직트럭 : 넵 사장님 판매완료된 차량입니다~!^^
직트럭 : 아 그런가요~ ^^ 년식대비 상태를 보기때문에 어느정도는 판단이 된답니다

5톤윙바디 한대차량매입하러갔다가~ 3대통으로 매입한 사건!!!

법인회사에서 차량 정리 하신다고 하여\r 5톤 윙바디 매입하러 다녀온 영상
.
기존에 거래하던 법인회사에서 차량정리를 총3대 하시게되어
\r다시 디젤트럭을 찾아주셨습니다^^\r\r
한대는 화성시에, 두대는 전라도 장성에 있어
\r이틀에 거쳐 차량 총 세대 매입하였습니다!!\r\r
차량 정리를 원하시는 분들은 디젤트럭에
언제든지 문의주시면\r제주도라도 달려가겠습니다!!!!!\r
차량문의 1644-9779
.
#중고윙바디 #윙바디가격 #리프트윙바디
Endless love : 꼼꼼한 디젤대표님~ 손님들이 계속 소개해주시는듯~그만큼 디젤트럭을 믿는다는 말이겠죠^^대단합니다.화이팅 하세요.
맛김스미스 : 차좋네요 통으로 3대 ㄷㄷㄷ
맛지tv : 파레트 들어가는 개수는 어떻게 계산하는거에요??
전돈웅 : 차가 너무 좋아요 정말 너무 좋아요 육성재 디젤트럭 파이팅
최병석 : ㅋㅋㅋ아야햇네 앞유리...

[초보트럭커]화물업, 5톤 윙바디의 이상적인 운임 2020.03.03

어느 초보 트럭커의 일상, 인생사, 일대기, 철학이 담긴 영상입니다.
윤용재 : 오랜만에인사드립니다

잘지내시죠.....잘보고갑니다
Hyung chul Ju : 영상잘보고 있습니다..님 차량은 적재함이 몇미터인지요??
냥냥이 : 저도 트릭해볼까 진지하게 생각중인데 운전자들은 싣거나 내릴때 안도와줘도 되는건가요?
루뚱이 : 화물 준비중인데 도움을 좀받고 싶네요.
신준희 : 영상보면서 많은도움되고있습니다. 경기화성에서 준비중이구요. 회사화물차만 몰다가 해보려고 하는데 괜찬을까요..

... 

#5톤윙바디가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,741건 10 페이지
게시물 검색