유[생]기

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 13회 작성일 2021-04-11 20:43:12 댓글 0

본문

2021년 닭띠 대박운세 공개합니다! [신유생 기유생] 모든 일에 바쁘게 움직여야 한다!?

#닭띠대박운세 #신유생 #기유생

안녕하세요
인천점집 무신당입니다~!

오늘의 영상 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요~!

★인천 무신당
예약문의 : 010-3732-2555

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

이사계획있다면 꼭 확인하세요

운이 들어왔을 때 다 잘풀릴까?

무신당이 해주는 무서운이야기

★좋은사주, 나쁜사주★

템플릿 : 론박자막연구소

[인천점집]2021 신축년 상반기 운세 53세 닭띠 기유생 운세[화진당TV]

#인천점집 #용한점집 #유명한점집 #애동점집 #신축년운세

안녕하세요.
인천점집 황해도 이북만신 화진당입니다.
20년간 아이들을 가르치다
늦은 나이에 무속의 길로 들어왔습니다.
정직, 믿음, 신뢰를 바탕으로 궁금하신 부분을
알려드리겠습니다.
사주, 궁합, 결혼운, 직장운, 매매운등 궁금하신 분들은
인천점집 황해도 이북만신 화진당을 찾아주세요.

화진당 선생님의 신당은 인천시 남촌동에 위치해 있습니다.
상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

황해도이북만신 화진당
점사문의) 010-7558-1863

2021년 닭띠운세 (69년생 닭띠 기유생) 금전운 많고 새인연도 만난다! 단, O월생은 특별히 조심하셔야 해!! [인천용한점집] 신도령

#신년운세 #2021년닭띠운세 #69년기유생운세

♥ 황해도이북만신 신도령 선생님
상담문의 ☎) 010-8542-5161

※ 신도령님의 신당은 인천시 구월동에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

#금전운문서운 #인천점집

... 

#유[생]기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,740건 1 페이지
게시물 검색