휠라슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 11회 작성일 2021-04-09 19:30:03 댓글 0

본문

휠라 슬리퍼

여러분 안녕하세요~ 예비중인 호수입니다❣️

개학 언제 하나..ㅜㅠ 이젠 그냥 빨리 학교에 가고 싶네요ㅠ
여러분 코로나 조심하시고 마스크 꼭 끼시고 손 잘 씻으시고 우린 월요일에 다시 봐요~월요일에 저녁7시 영상 올라갑니당~

빨리 보실 분들은 눌러주세요:)

01:02
그럼 즐감하시고 궁금한점은 댓글에 남겨주세요~

오르골 출처는 기억이...

[붕붕이커플] 새 실내화 사러가는 날 #휠라슬리퍼

부릉이들 안녀어엉
오늘은 부릉이들이⃕ 추천해준 흴라슬리퍼 구매하는 영상이에용
오늘이⃕ 3.1절 100주년인만큼 더더욱 중요하다고҉ 생각해요
대한독립만세

영상에 관해 비판은 받지않고있어요
나쁜말이 있는 댓글은 신고 후 차단 할게요
인스타엔 저희 일상과 영상스포도 자주 올라오니
팔로우 하셔서 얼른 저희와 소통해요
.
.
.
.
.

.
꼬붕 야붕이의 일상이 궁금하시다면
인스타
https://instagram.com/bung_couple
페이스북
fb.me/bungcouple

메일
sooyeon62800@gmail.com

휠라의 “드리프터 테이피테잎” 슬리퍼, 옷 언박싱/후기/휠라에서 처음 구매❤️❤️/설명란 참고

제가 오늘은 목소리두 넣어봤구 바닥에서 찍어봤는데 어떠신가요??
그리고 제품명은

❤️ 슬리퍼-드리프터 테이피테잎
옷은 몰르겠어요 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜ

구독 좋아요 부탁드려요!!

... 

#휠라슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,740건 1 페이지
게시물 검색