변기커버나사

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 7회 작성일 2021-01-22 19:36:44 댓글 0

본문

1분도 안걸리는 변기시트 흔들거림 해결방법! 다들 알고 계시죠? [변기 시트 수리]

이번 영상은 화장실에 일어나는 문제중에
가장 많이 생기는 변기시트의 흔들거림!

그 이유와 간단한 수리 방법을 알려드리겠습니다.

자! 그럼 영상으로 확인하시죠!!

(모두 신종 코로나바이러스 조심하시고
건강하게 다음영상에서 다시 뵐수있실 바랍니다.)

초간단 변기커버 교체 방법/ 공구없이 쉽게 푸는 방법 알려드립니다/변기커버/변기커버 교체/변기커버 교체 방법/변기커버 설치/ 변기시트교체/ 변기시트교체방법/변기시트

누구나 쉽게 변기커버를 교체할수 있는 방법에 대해 설명합니다. 연장이나 공구 없이 맨손으로 쉽게 교체가 가능합니다

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

양변기 시트(커버) 볼트 교체는 손만 있으면 교체 가능합니다!! 쉽게 구하고 쉽게 교체 해보자구요!! Changing toilet bolt Baek gyver house care

흔들거리고 삐걱거리고

심지어 부서져버린 양변기 커버 볼트!!

그냥 두면 스트레스 받아요~~

쉽게 구할 수 있는만큼 작업또한 너무 쉬워요~~

제가 올린 영상중 난이도 최하 입니다!!

그러니 하자가 있으신 분들은 얼른 바꿔 버리자구욧!!

오늘도 즐거운 하루 되세요~~^0^

#변기뚜껑 #양변기볼트 #양변기커버

... 

#변기커버나사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색