크리닉

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 21회 작성일 2021-01-21 11:32:15 댓글 0

본문

개털머리 비단만들기 모발크리닉 머릿결좋아지는법 / 미친크리닉

[모발관리]개털머리 모발크리닉 비단만들기 머릿결좋아지는법
클릭해 주셔서 감사합니다

안녕하세요 초보유튜버 용구쌤 tv

헤어디자이너 케이입니다

아직 많이 부족하지만 점차점차 좋아질꺼에요

미용사 분들 오늘도 화이팅

구독 부탁드려요 ^^
헤어문의:오픈카카오 : https://open.kakao.com/o/sN0Ygqyb

인스타 소통해요: https://www.instagram.com/psc_isu_no.1

[헤어]헤어크리닉 진짜 효과있는걸까? 현직디자이너가 다~ 알려드립니다.

미용실에 가는 여자분들은 공감할 모발크리닉에 대한 영상입니다,
한번쯤은 들어보셨죠?
모발크리닉 같이 하실건가요? or 모발크리닉 같이 하셔야할것같아요

고객은 전문가가 아니기때문에 100% 모릅니다,
하지만 어느정도는 알고있어야하겠죠?
이젠 소비자가 똑똑한 시대입니다 잘 알고 하자구욧!

- 염색,펌 등의 화학시술을 할때 모발크리닉을 같이하라고 하는데...
이거 효과있는건가요?? 머리 안상하나요??

- 헤어크리닉만 단독으로 받을때 몇번정도 받아야 되나요??
머리크리닉 진짜로 효과 있긴 한건가요??

에 대한 영상입니다, 참고해주세요 : )

제가 부족한 부분있으면 언제든지 댓글달아주세요 !!

마법의 단백질 크리닉으로 큐티클이 전부 박피된 고객님 복구펌 to much damage hair magic perm korea establishment

[ 위례미용실 ] 베니티헤어의 정성가득 복구펌

인천에서 유투브를 보시고
찾아오신 고객님

멀리서 찾아오시는 분들은
이미 어느정도 심각한 상태일거라는
생각으로 시간도 길게 비워놓습니다

고객니께서는 흡착식 단백질류의
크리닉을 몇번 하시면서
이지경까지 되셨다고 하셨습니다

순간 해야하나 찰나의 고민

하지만 여기까지 찾아오신
고객님을 그냥 보낼수는 없어서